viernes, 14 de mayo de 2010

RECETA DE DULCE DE GALLETA DE MARÍA


INGREDIENTES

- 12 Limones de medianos a chicos maduros (exprimidos y colados).
- 1 paquete de Galletas María grande.
- 2 Latas de leche condesada grande.
- 2 latas de leche evaporada grande.
- 2 latas de tutifruti o melocotones escurridos grande.

PROCEDIMIENTO

-Vierta el jugo de los limones en recipiente, agregue la leche evaporada condesada, mezcle con la batidora o licuadora, hasta formar una pasta espesa.
- En un bal de vidrio de aproximadamente 8 pulg. Diámetro 4” de altura. Tome las galletas María y cubra todo el fondo de Bal. Luego agregue una cantidad de la mezcla, luego agregue el tutifruiti.
- Luego nuevamente las galletas María la mezcla y el tutifruti alternando, hasta que se cabe la mezcla. La ultima capa debe ser de galleta de María.- lleve al congelador hasta el día siguiente si lo hace en la noche.
- Cuando la va ha servir dejelo un rato a temperatura ambiente y corte con un cuchillo y sirva.
Hacer está receta con la presencia de una persona adulta.

1 comentario: